Liebe Mitglieder,

wegen der Corona-Pandemie konnten seit März Veranstaltungen, wenn überhaupt, nur unter Einhaltung strenger hygienischer Bedingungen und mit geringer Teilnehmerzahl abgehalten werden.

Sie haben längere Zeit nichts von uns gehört und wir hoffen, dass Sie alle die Wochen und Monate der Kontaktbeschränkungen mit guter Gesundheit überstanden haben und Sie sich der neuen Situation zuversichtlich stellen konnten.

Unsere Hoffnung auf eine Erleichterung hat sich mit den erneut steigenden Fallzahlen und der damit einhergehenden Regierungserklärung vom 28. Oktober 2020 bis Ende November erledigt und leider ist ja auch noch nicht abzusehen ob in den Folgemonaten eine Präsenzversammlung möglich sein wird – sei sie im Ergebnis von der Teilnehmerzahl her auch noch so klein.

Also müssen wir die Entscheidung ob wir die Mitgliederversammlung in diesem besonderen Jahr 2020 abhalten können auf Anfang Dezember verschieben.

Seien Sie versichert, dass wir bemüht sind unsere Versammlung sobald es möglich sein wird, abzuhalten.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand im November 2020